Как считает Аксенов, через пару лет отдых в Крыму сделает большой шаг в развитии, в результате чего качество предоставляемых услуг не будет принципиально отличаться от других курортных регионов Черноморского бассейна.

выставка отменена

Аксенов обещает, что Крым будет не хуже Болгарии и Турции

14.11.2016

43

Глава Крыма Сергей Аксенов во время выступления на телеканале «Россия 1» заявил, что полуостров может предоставить туристам отдых, который по качеству не будет уступать курортам Турции и Болгарии. Для достижения этой цели понадобится всего несколько лет.

Как считает Аксенов, через пару лет отдых в Крыму сделает большой шаг в развитии, в результате чего качество предоставляемых услуг не будет принципиально отличаться от других курортных регионов Черноморского бассейна. Учитывая, что большинство отечественных туристов любят отдыхать на побережьях Болгарии и Турции, уместно развивать туризм на полуострове для увеличения турпотока. Как заявил глава Крыма: «Развивая представленный регион, мы сможем заинтересовать и привлечь отечественных туристов. Как результат, туристы и средства будут оставаться в стране, что благоприятно повлияет на развитие экономики и государства в целом».

В эфире канала «Россия 1» Аксенов заявил, что сегодня создается программа развития полуострова и увеличения турпотока в межсезонье. Она включает в себя модернизацию и реконструкцию санаторно-курортных учреждений. Благодаря модернизации здравниц и оздоровительных центров удастся привлечь туристов для отдыха в Крыму в межсезонье.

В марте 2017 года под официальном патронатом Московской торгово-промышленной палаты состоится Национальная туристическая выставка «ОТДЫХ в Крыму и Краснодарском крае», которая содействует продвижение и популяризация туристского рынка Республики Крым и Краснодарского края.

Для посещения выставки получите электронный билет>>

Источник: news.allcrimea.net

VKFacebookTwitterOdnoklassnikiEvernoteGoogle+Все варианты поделиться/сохранить