Квесты на заброшенной военной базе — Туристическая выставка в Москве 2017 «ОТДЫХ в Крыму и Краснодарском крае»

выставка отменена

Квесты на заброшенной военной базе

26.11.2016

1

Жители крупных городов часто испытывают потребность в свежих, бодрящих впечатлениях, меняющих привычную картину будней. Прибывая в Крыму, Вы попадаете в сосредоточение разнообразных видов активного отдыха: конных прогулок и поездок на квадроцикле, дайвинга и роуп-джампинга, полётов на параплане, альпинизма. Для любителей экстрима будет интересно познакомиться с неординарным отдыхом – квест на заброшенной военной базе!

О музее военных лодок в рассекреченной Балаклаве знает почти каждый, а вот о том, что неподалеку, в урочище Алсу, совершенно бесплатно можно попасть на заброшенную военную базу, вырубленную в склоне скалы, известно далеко не всем. За маскировочными входами скрывается огромное четырехэтажное здание с туннелями, шахтами и шлюзами.

Бродить в этих мрачных интерьерах можно часами, но местные жители и энергичные туристы предпочитают проводить здесь игры на военную тематику. Любой путешественник может присоединиться к играющим или организовать собственный квест.

Большой выбор экстремальных туров по Крыму и Краснодарскому краю будет представлен на специализированной выставке «Отдых в Крыму и Краснодарском крае». Выставка пройдёт в Выставочном зале Правительства Москвы.

Организаторы выставки курортно-санаторных предприятий и туристических услуг “Отдых в Крыму и Краснодарском крае” предоставляют Вам уникальную площадку для встреч собственников и руководителей гостиниц Крыма и Краснодарского края с представителями туристических фирм. Здесь игроки гостиничного рынка смогут обменяться опытом, найти потенциальных бизнес-партнеров, наладить контакты и самое главное – заключить контракты и увеличить продажи.

Забронировать стенд на выставке

VKFacebookTwitterOdnoklassnikiEvernoteGoogle+Все варианты поделиться/сохранить