внутренний туризм, туристическая выставка

выставка отменена

Продажи туров в Турцию не отобразятся на внутреннем туризме

05.08.2016

20

Учитывая объявление Андрея Гаврилова, возобновленная возможность туристов покидать свою страну и ехать отдыхать в Турцию, не приведет к уменьшению количества отдыхающих на отечественных курортах. Также президент альянса туристических агентов утверждает, что по многим направлениям на отечественные курорты билеты забронированы и выкуплены до последних чисел сентября.

Учитывая последние данные, пляжный туризм занимает более 28% в общей структуре внутреннего туристического потока. Стоит отметить, что эксперты разных областей сошлись в указанном мнении. По словам экспертов, количество туристов, посещающих в дальнейшем Турцию, будет завесить от цены на поездку и проживание. Как выяснилось, за последнее время курорты Крыма и Краснодарского края усовершенствовали свою инфраструктуру и создали выгодные предложения для отечественных туристов. В результате чего отечественные курорты сегодня достойные аналоги дорогостоящим зарубежным.

Несмотря на то, что большинство турагентств Турции пообещали туристам из России привлекательные скидки на отдых, многие из отдыхающих предпочитают путешествовать и отдыхать на территории России.  Учитывая данные, полученные от фирмы «Интурист», количество туристов поехавших на отдых в Турцию существенно снизилось. Теперь отдыхающих будет не более 80 тысяч человек в месяц по сравнению с прошлыми годами, когда количество выездных отдыхающих превышало 500 тысяч.

Источник: http://www.ntv.ru/novosti/1641570/

VKFacebookTwitterOdnoklassnikiEvernoteGoogle+Все варианты поделиться/сохранить